Menangkan JV Contest Affiliate dengan Total Hadiah.....
20.000.000

 

Start on 22 December 2015 At 11.00 AM
Finish on 30 December 2015 At 11.59 PM
...Promosi....Promosi....dan Promosi!

Sebuah Software Berbasis Web untuk.....

  • Membuat Landing Page tanpa DOMAIN dan HOSTING
  • Membuat Toko Online di dalam Fanpage
  • Membangun List Email tanpa DOMAIN dan HOSTING

FaceBuilder in Action......

Detail Komisi Affiliate

  • Harga Produk: 647.000
  • Diskon: 300.000
  • Harga setelah diskon: 347.000
  • Komisi Affiliate Per Sale: 147.000
  • Kupon Diskon: Generate Kupon Diskon
  • No Upsell

Rules of The Game JV Contest FaceBuilder

  • Promosi yang diperbolehkan
    Facebook marketing & ads, blog review, email marketing (harus seijin pemilik email / ada opt in), banner ads, dsb.
  • Promosi yang TIDAK Diperbolehkan
    Spamming
    SMS marketing, Google Adwords, email marketing tanpa opt in, spamming blog comment, spamming iklan baris, dan berbagai metode promosi lain yang bersifat mengganggu.
    Illegal Stuff
    Menawarkan bonus berupa CASHBACK dan produk yang didapat dengan cara tidak etis seperti: bajakan, crack, odong odong, dll, merupakan pelanggaran KERAS yang akan dikenakan sangsi hangusnya komisi dan dikeluarkan dari program affiliate.
    Trust Jacking & Misleading
    Membuat atau menggunakan fanspage, akun facebook palsu, domain, username email, signature email dengan kata "FaceBuilder", "Adhitya Tri Arifianto", dan "Digital Product Sale"

    Tidak Boleh: facebuilder@domainapapun.com, facebuilder.tld
    Boleh: facebuilderbonus.com, domain.com/FaceBuilder
    Vendor akan memberikan sangsi mulai dari teguran, pemotongan komisi hingga hangusnya komisi dan dikeluarkan dari program affiliate bagi siapapun yang melanggar aturan.
  • Keputusan vendor tidak bisa di ganggu gugat.
  • Kebijakan Cookies
    Last click win. Artinya, komisi dibayarkan kepada affiliate yang linknya di klik tepat sebelum terjadi penjualan. Durasi cookies selama 30 hari
  • Permintaan Kupon Khusus
    Kupon diskon khusus hanya diberikan kepada affiliate tertentu yang telah di percaya oleh vendor dan affiliate lain yang menawarkan bonus yang menarik.
    Vendor berhak untuk menolak permintaan kupon.
  • Minimum Pembayaran
    Tidak ada minimum pembayaran. Berapapun jumlah komisi anda, kami bayar semuanya.
  • Pembayaran Komisi Affiliate dan Hadiah Kontes
    Pembayaran dilakukan 2 minggu setelah kontes berakhir yaitu pada tanggal 14 Januari 2016, melalui bank transfer. Semua komisi dalam USD akan di konversi menjadi IDR dengan kurs 13.500. Keterlambatan pembayaran mungkin terjadi apabila jumlah affiliate yang bergabung sangat banyak, mengingat keterbatasan jumlah transfer manual yang mampu dilakukan dalam satu hari.

Dengan mengikuti program affiliate FaceBuilder, Anda menyetujui dan syarat dan ketentuan diatas.
Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu waktu dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya

Last update: 8 Desember 2015

Uang tunai sebesar
Rp. 10.000.000

(untuk 1 orang dengan minimum 100 sales)

Uang tunai sebesar
Rp. 5.000.000

(untuk 1 orang dengan minimum 75 sales)

Uang tunai sebesar
Rp. 3.000.000

(untuk 1 orang dengan minimum 50 sales)

Uang tunai sebesar
Rp. 2.000.000

(untuk 1 orang dengan minimum 25 sales)

  • Produk tentang tool atau software yang berkaitan dengan Facebook saat ini sedang sangat dicari. Apalagi tanpa membutuhkan DOMAIN dan HOSTING
  • Untuk niche software atau tool, Software Video Creation, harga FaceBuilder sangat terjangkau (Rp. 347.000)
  • Sebuah terobosan Software Creator Landing Page atau Sales Page tanpa DOMAIN dan HOSTING
  • Tim Kami sudah menyiapkan segala promotion tool, termasuk yang belum pernah dilakukan JV lain di Indonesia, yaitu Bonus Page. Anda akan dibekali bonus untuk diberikan kepada buyer yang membeli melalui link affiliate anda
  • Sales Page High Conversion
  • Bonus Page Ready to Download
  • Reward JV Contest untuk sales tertinggi
  • Support iklan FB Ads dan blast email ke 7000an kontak dengan link normal. Jika cookies anda yang menempel, anda yang mendapatkan komisinya
  • Full support dan Secret Grup FB for JV Update

The Graph 1.0 JV Contest Final Results

Ratakan Affiliate Dashboard

Top 3 On OTOMAN JV Contest Leaderboard

Top 1 On JV Contest Master Jiples

  • Jaga Kerahasiaan Halaman ini. Hanya Super Affiliate yang masuk ke dalam halaman ini

Tutorial Affiliate

Tutorial memakai Bonus Page

Copy Paste Swipe Email in Here

Halo [[name]]
Selamat siang.....

[[name]] harus tau tentang ini. Saat ini anda bisa membuat sebuah landing page tanpa domain dan hosting. Bagaimana caranya? Apakah bisa?
Sangat bisa...

[[insert your affiliate link]]

Sudah cukup lama saya mencari solusi ini. Jujur saja, saya kadang juga pusing karena beban hosting dan domain yang harus saya bayar. Tapi bagaimana lagi, itu adalah kebutuhan saya sebagai seorang internet marketer...

Misalnya, saya ingin menjual sesuatu. Apapun itu, saya pasti membutuhkan landing page untuk penawaran kepada calon pembeli saya. Yang secara otomatis, saya juga membutuhkan sebuah website. Di dalam website sendiri ada domain dan hosting..

Namun akhirnya saya menemukan solusinya. Karena saat ini sudah ada tool untuk membuat landing page tanpa domain dan hosting...

Apakah tool itu?
Tool itu bernama FaceBuilder...
Bagaimana FaceBuilder bisa membuat landing page tanpa domain dan hosting?

[[insert your affiliate link]]


Your name

Haii [[name]]
Kabar baik untuk [[name]] ...
Karena saat ini sudah ada solusi untuk memiliki landing page atau sales page tanpa domain dan tanpa hosting..

Bagaimana caranya?
[[insert your affiliate link]]

Link di atas akan mengarah ke sebuah halaman dimana anda akan melihat bagaimana cara teman saya membuat landing page dengan mudah, bahkan tanpa harus tibet HTML dan coding sekalipun..

Oh iya, tool ini ternyata hanya dijual selama 7 hari saja. Setelah itu ditutup. Tidak dijual lagi...
Saya sendiri sudah merasakannya dan sangat membantu sekali untuk proses pembuatan landing page ...

Saya sarankan anda segera membeli tool ini sebelum terlambat...

[[insert your affiliate link]]

Your name

Hari ketiga

Hai [[name]]
Bagaimana jika anda memiliki sebuah tool yang bisa membantu [[name]] untuk membangun sebuah kolam ikan?
Tenang dlu...
Ini bukan kolam ikan beneran. Yang saya maksud kolam ikan ini adalah kolam pembeli produk anda. Jadi ketika anda menjual sebuah produk maka anda tinggal memancing aja di kolamnya. Hasilnya bagaimana? Logikanya, jika sudah di kolam maka tdk akan kemana mana, dan sudah pasti bisa di makan (jadi uang). Enak bukan?

[[insert your affiliate link]]

Saya sendiri selama ini rutin membangun kolam itu. Ya bukannya saya sombong, itu terbukti work. Saya serius berbicara ini karena saya sudah menjalankannya...
Jadi sangat enak sekali. Ketika ingin jualan, jualan ke apapun itu tidak bingung harus menjualnya ke siapa jika sudah memiliki kolam..

Sebenarnya apa sih kolam itu? Hehe
Kolam itu sama seperti landing page. [[Name]] pasti paham landing page. Jika kita menjual sesuatu dengan landing page, secara otomatis, maka calon pembeli akan lebih fokus terhadap produk yang kita jual. Ini berbeda dg blog atau web seperti biasanya...

Jadi intinya, bangun kolamnya, pancing ikannya, nikmati hasilnya. Enak kan?

Oh iya, saya ingin memberikan sedikit kabar buruk. Bahwa tool pembuat landing page tanpa domain dan hosting akan segera ditutup penjualannya tanggal 30 nanti. Atau 4 hari lagi. Anda sudah memilikinya?
Belum?

[[insert your affiliate link]]

Your name

Hari kelima

Haii [[name]] apa kabar hari ini? Semoga baik baik saja. Jangan seperti saya yang hari ini mendapatkan kabar buruk. Kabar buruk itu saya baru saja kena tagihan hosting hampir 2 juta lebih. Nyesek rasanya, tapi itu adalah kebutuhan saya. Mau bagaimana lagi...
Setelah sempat down beberapa jam tadi, web saya sekarang normal lagi. Dan selama down tadi alhamdulilah saya tetap bisa membuat sebuah penawaran untuk beberapa klien saya. Karena saya tetap bisa membuat landing page tanpa hosting dan domain saya...

[[insert your affiliate link]]

Begitulah bisnis online a.k.a internet marketing. Kalau website down langsung bingung bukan kepalang...
Eits, tapi itu dulu hehehe...
Karena sekarang sudah ada FaceBuilder..
Tool ini benar benar membantu saya untuk masalah landing page di web saya. Saya sekarang tidak begitu pusing jika web saya down :P

[[insert your affiliate link]]

Sayangnya...
FaceBuilder ini akan segera ditutup penjualannya. Lebih tepatnya tidak dijual lagi setelah tanggal 30 desember mendatang. Saya cukup senang karena disini berarti saingan saya nantinya tidak akan bertambah begitu banyak hehehe

Your name

P.S: FaceBuilder sudah membantu banyak orang untuk masalah landing page. Jika anda menunda, maka anda sama saja ditinggalkan oleh kawan sekaligus lawan anda. Beli FaceBuilder disini [[insert your affiliate link]]

Haii [[name]]
Kemudahan adalah hal yang pasti dicari. Begitu juga dalam berbisnis online...

Saya dan anda mungkin hanya sebagian kecil dari sebagian orang yang ingin lebih mudah dalam menambah sekaligus mendapatkan passive income dalam bisnis online...

Tapi fakta yang ada adalah...
Bisnis online juga tdk semudah yang dibayangkan...
Banyak yang gagal. Banyak yang putus asa. Bahkan gulung tikar juga banyak...

Oleh karena itu, kita semua, termasuk anda, perlu adanya jembatan untuk semua itu...

Jembatan itu jika dalam bisnis online adalah alat. Alat itu adalah tool...
Tool sangat jelas fungsinya, yaitu memudahkan. Ya kan?

Nah, berbicara memudahkan, saya baru saja menemukan sebuah tool yang memudahkan kita dalam membuat sebuah landing page...
Tool ini saya rekomendasikan untuk [[name]] karena saya tau bahwa tool ini pasti memberikan kemudahan dalam membuat landing page...

Tool ini bernama FaceBuilder..
Jika anda paham betapa susahnya membuat landing page, maka FaceBuilder juga paham akan solusinya...

Lalu, bagaimana cara kerjanya?

[Insert your affiliate link]

Your name

Last call only

Saya tau, [[name]] pasti sudah tau ttg ini. Yaps, ttg FaceBuilder...
Tool ini sudah digunakan ratusan orang untuk memudahkan mereka dalam membuat landing page..

Belum membelinya? Saya sarankan, sekarang juga, saatnya anda action dan segera membelinya. Karena tool ini akan segera ditutup penjualannya...

[[Insert your link affiliate]]

Ingat, tool ini benar benar akan ditutup penjualannya. Bukan harganya naik...
Jadi, jika anda meninggalkan kesempatan ini. Maka anda sama saja ditinggalkan ratusan orang yang sudah terlebih dahulu menggunakan tool ini...

Saya sendiri sudah menggunakan dan mencoba tool ini. Terus terang, saya senang jika tool ini penjualannya akan segera ditutup. Karena saingan saya tidak akan bertambah banyak hehehe..
Bukan apa apa, semakin banyak yang punya tool ini, artinya semakin banyak yang membuat landing page. Dan artinya lagi, semakin banyak saingan saya dong. Ya gak?

[Insert your link affiliate]

Your name

Bonus page ready

Saya berikan ini gratis. Totalnya jutaan rupiah. [[name]] mau?
Jika [[name]] silahkan lihat disini cara mendapatkannya [insert your link affiliate]

Oh iya, bagi anda yang sudah membeli FaceBuilder dari link affiliasi saya, bonus sudah tersedia di member area secara lengkap ya...
Dan satu lagi...
Jika [[name]] mengalami kendala dalam menggunakan FaceBuilder, silahkan hubungi support desk disini [digitalproductsale.com/support]

Tool FaceBuilder bukan hanya sekedar tool biasa. Saya sudah melihatnya sendiri. Selain karena kawan saya yang memang terkenal supportnya cukup bagus, saya merekomendasikan tool ini karena memang tool ini sangat membantu kita dalam menjalankan bisnis online...
Terutama bagi anda yang selama ini terkendala masalah hosting dan domain...
Lah kok bisa? Ya sangat bisa...
Karena jawabannya ada disini [insert your link affiliate]

Your name

COMING SOON

COMING SOON

COMING SOON

COMING SOON

COMING SOON

All Rights Reserved 2015 | FaceBuilder | Support Desk

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.